怎样发送宠物和武器资料

全部回答

    操作方法〗 物品信息发布 位列仙班的玩家在游戏中打开包裹,按住键盘 SHIFT 后,鼠标左键点击要显示的物品,就会在聊天输入栏内自动显示物品名字,点击发送就可在当前选择的频道内发布物品信息。
   物品发布成功后,物品名称会在聊天栏显示,其他玩家在聊天栏内物品名称上点击鼠标右键,即可弹出该物品的详细信息。   宠物信息发布 位列仙班的玩家在游戏中打开宠物界面,按住键盘 SHIFT 后,鼠标左键点击要显示的宠物,就会在聊天输入栏内自动显示宠物名字,点击发送就可在当前选择的频道内发布宠物信息。
   宠物发布成功后,宠物名称会在聊天栏显示,其他玩家在聊天栏内宠物名称上点击鼠标右键,即可弹出该宠物的详细属性信息。   〖注意事项〗 • 此功能只对位列仙班的玩家开放,想秀极品的玩家只需要购买一张道具套餐卡就可以秀不停啦。
  购买道具套餐卡还有很多其它便利, • 虽然有些玩家没有入仙籍不能秀自己的宠物装备,但是仍然可以自由查看别人秀出的装备和宠物。  当玩家查看其他玩家发出的装备或宠物信息时,会自动将发布信息的玩家列为私聊对象,并进入私聊状态。
   • 该项操作不区分频道,玩家可以在交易、世界、帮派、本地等任意频道内发布。 • 发布信息不影响玩家正常聊天,玩家可以在聊天文字中插入信息发布。
      但是玩家每次说话,只可以发送一次装备或宠物进行显示。如想发多个装备显示,则需要多句话进行发送。 -------------------------------------------------------------------------------- 。