为什么我看不到未来法兰的怪物?

未来法兰的怪物我看不到。但是还能攻击它们。抓回来的龙骨放到地上什么也看不见。是不是我的魔力文件有什么毛病?还是我的电脑有问题?望各位大虾帮我解答。谢谢

全部回答

    这事嘛。。。 是你机器安装魔力目录下的bin\PUK2目录下的Graphic_PUK2_1。bin文件损坏(或丢失)的缘故 重装吧! ---------------------------------------------------------- 我在一个奔腾233的机器上安装的时候因为硬盘只有2G(少了必须的大约100M空间) ,就把PUK2目录下的Graphic_PUK2_1。
    bin文件删了,结果是可以玩(不能去新城)——跟你说的情况一样啦 你那就是这个文件损坏了——重装吧,这个文件有约160M(要不以后不定卡在哪里了呢)。

文件损坏

不时显卡有问题了就是文件有损坏,但是还是后者比较有可能,你从新安装一下魔力看看行不行,如果不行的话有可能就是显卡的问题了

电脑问题,该拿去修修了