请问试用期内如果我想离开公司,

请问试用期内如果我想离开公司,是不是应该提前三十天交书面的辞职申请才可以离开。

全部回答

《中华人民共和国劳动法》第三十二条规定: 有下列情形之一的,劳动者可以随时通知用人单位解除劳动合同: ㈠ 在试用期内; ㈡ 用人单位以暴力、威胁或者非法限制人身自由的手段强迫劳动的; ㈢ 用人单位未按照劳动合同约定支付劳动报酬或者提供劳动条件的。 你的情况符合三十二条第一款的规定,所以不用受提前三十天交书面的辞职程序限制。

一般的公司有?定什么?位的人提出辭?需多長?r間,你只需在相??r間?忍岢錾暾?就可以了

不需要,应提前三天告诉公司或根据实际情况给公司应有时间,方可离开.一般三天就可.