做钞票的树是自然生长的还是人工培育的?

如果是人工培育的,连工人\警卫\机器\等等的钱加起来,生产钞票的成本还不低哪!

全部回答

纸币主要是用棉花做的 植物纤维中棉花纤维最长 所以生产的纸挺度极好 牢固耐用 至于楼主说的在下长那么大还没听说过 也许人某人开玩笑而已 不用当真

你的一个问题难到这么多人

我是头回听说,做钞票居然是用树.哦长见识了

没听说过做钞票的树. 今天是开了眼界了. 那我们都去种好了. 做钞票的纸张是特殊的纸这没错.不是什么树. 还有,做钞票的成本还是很低的,不然为什么那么多的人造假钱? 要是成本很高,一张一百的,造出来的成本就要90,啊那谁傻了才去造 假钱呢