1、为什么看美国的影视作品上面的美语和我们学得怎么不一样?好多单词都不发音或者发部分音,

而且速度很快,是不是我们学的口语只能和中国人之间说说,不能用于与母语是英语的人实际交流。 2、还有一问题,通过长期的自学如五年而不上长期的培训班,可以学好英语吗?

全部回答

    不是啊,我怎么没有这种感觉啊。这个问题要这样理解它。 首先要打好语言基础,即把语法啦,词汇啦,听力关啦,统统摆平。而这些方面往往是最需要下功夫也是最枯燥的部分。但是这些都是通往"地道英语"的必经之路。
  如果连这些都还有问题的话,那么很难想象一个人的外语有多么的"地道"。   在攻克上述方面之后,就要开始往"地道"的方面走。这方面其实很容易的。比第一部分要简单,有趣儿的多了。
  比如在你学习如何"打招呼"时,你学得时候就很地道,那么当你与native speaker见面时,你就会很自然而然地说出"Hey, buddy, what's up?"。  因为你学得就是这种地道的东西,所以到用的时候怎么能不地道呢? 关于发音问题,这个问题确实存在,但也很正常。
  因为我们中国人说普通话时发音还不一样呢,更何况英语。这方面嘛,你可以找准了你认为“好听”的发音,然后苦练模范,至于别的发音和你不一样,不必太在意,只要能做到听懂就可以了。     最后,学习英语的时间问题,这个问题嘛,是这样。

  在打基础的阶段是很需要时间的,而且时间越多效果越好。但是到后面的话,你就会发现其实你所下的时间和你的成绩往往不成正比,所以学语言到后面的阶段就需要看一个人对语言的“悟性”了。 加油啦!只要你努力,肯定没问题的。

our English is Chinese English

    1。在学校学的英语是应付考试用的,不是用来和母语为英语的人实际交流的。如果你学得好你也可以和他们交流,但你会依然听不懂他们之间所使用的英语。 2。要看你学习的目的,如果是为了考试就得学中国式英语,如果为了掌握和使用英语,你就得多接触原汁原味的英语。
   曾经看过一篇报道:清华大学英语系主任要每个到清华任教的英语外教作高考英语试题,没有一个能超过80分的(满分为150分)。   一个现实的问题:是母语为英语国家的人英语好,还是中国人的英语好?没有一个评判的标准,所以没人说得清。
  。。。。。 。

1。我们在学校里学的是规范的英语,而那些外语电影上说的话,基本上是他们平时说的话,和书上的有些区别 2。其实学语言吧,主要的就是敢说,只要你敢说,那么学起来就很快了,别怕说错,你如果不敢说,就不知道自己错在哪,到时候学起来更麻烦。