为什么现在的青少年喜欢看外国电影?

电视上看过有的人进影院都是看外国电影,我姐也看过,中国的没人看吗?

全部回答

  我也喜欢看外国电影,主要外国拍的电影场面宏大,效果逼真,不像咱中国拍的,假的让你器笑不得,比如我最爱的西游记,第三部拍的是什么呀? 还不如最早拍的第一部呢! 还有就是喜欢外国人那种异域风情,喜欢他们不同的风格,不同的民俗风情,以及他们说话时不乏幽默感的风趣,总之,国内的风格也许是我们生长的地方的缘故,看的太多,不新鲜了,不想再看了吧! 不过有些少数民族的片子也很有看头啊!可惜的是,中国的片子大多数都是以汉族为背景的,身为汉族人,又怎会对自己身边的事感到好奇与新鲜呢?。

我也是一个青少年.觉得外国电影对自己有吸引一点!!~~ 国产电影不合我们的口味!!~~ 太呆板!!!好象没有什么让我们有兴趣!!

个人认为外国的电影很好看,我就是超级喜欢外国电影。 外国的电影看起来比较真实,国产的电影大部分都太抽象了,有时候看完了一部电影我都不知到讲的是什么。要不就是,国产电影的导演拍出来的电影完全不适合中国普通老百姓的口味,让一般的人很难接受

原因:外国电影比国产电影好看…… 中国不是没有好的电影,而是太少…… 中国的电影工业本来就落后,这几年那几个“有名的”导演一窝蜂的拍些不知所云的商业电影,当然比不过好莱坞,使中国电影雪上加霜……

因为外国更有水平,例如审美水平(总比中国的保守思想高)、科技水平(总比中国有“米”)。 不过在演技方面和制作的思维、创意其实都差不多的,同时中国片的最高欣赏价值在于它的“中国特色”,现在已成为全球很大范围内的卖点之一(起码到处都在论“Chinese Kongfu”! ^_^)

优秀的作品不论是那个国家的都是好的,而且我感觉主要国外的一些科幻的真的比我们国内的要拍的效果好的多,那也是吸引他们的主要原因