心情不好会影响月经吗?

心情不好会影响月经吗?这个月有很多不顺,心情真的受到很大的影响。

全部回答

心情不好也会影响月经的,所以平时一定要开开心心的,过每一天,这样生活才会有乐趣,身体也会好

你好,你情不好是会影响月经的,尽量把自己的情绪调节好,自己,开心一点儿,不然真的会影响

一般来说,心情不好不会影响到月经的,但是尽可能的保持好的心情吧,经常生气容易得乳腺增生的。

心情不好的话也是会影响月经的,平时应该尽量保持好的情绪,适当听听舒缓的音乐放松心情。

这个是会影响到月经的,生活酸甜苦辣,都需要保持乐观积极向上的生活态度,悲伤也是一天,快乐也是一天。