男人年纪越大性欲越差吗?

男女性欲是不是会差距越来越大呢?

全部回答

你好~!!!你说的决对是错的~~我要告诉你的是刚刚相反~~男人的年级越大就越能让女人达到性高潮~~~因为做爱不一定非要用下面那个~~男人同样也可用自己的嘴让女人达到性高潮~~ 我看过一本读者~上面有篇文章说的是男人在哪个阶段最能让女人达到性高潮~~答案是50至60岁的男人!!具体的原因我也不太清楚~~~大概是~~~姜还是老的辣吧~~~

男女的性欲望是变化的.一般情况下,20-30岁是男强于女;30-40岁是女强于男;40-50岁是基本持平;50-60岁是男强于女;60岁以后女性基本无性欲;但男性的性欲可以一直持续到70岁,少数到80岁还有性欲.象杨振宁82岁,还娶一个28岁的老婆就是最好的说明.

差不多

没有这个道理,我年近花甲,但要比我年轻时强的多,年轻时只知道自己享受,不懂要满足女人的性需求,自己也无能力,往往在5-20分钟结束,女人往往还没有舒服。但现在自己可以30-60分钟不在话下,越老越厉害。以前不懂,现在是行家。

现在这个社会充满了欲望与交易,年纪大的男人一般有地位有经济实力,很容易助长他们的性欲,当然了能力是另外一回事。