怎么修改QQ群里的设置啊

全部回答

打开QQ群的聊天窗口,在聊天窗口最上方有一排 群空间 多人语音 短信 QQ直播 群设置 视图 你点击群设置中的 修改自己的群名片 就可以修改了.

打开你的QQ群的群内组织栏,能看到你自己昵称吧,右单击昵称,会看到“改名”二字,点击它,把以前的名字删除,直接输入就可以了。祝愿你开心!

右键单击自已群里的人头像,选择查看资料就可以改了

要在群里该才行的 对准要修改的群右击,选择“查看群组资料”-群名片-在真实姓名那里修改就行了。 需要注意的是,这样修改只能对这个特定的群才有效果,也就是说,修改一次只能对一个群起作用