圣安地列斯追飞机

是卢森伯格的任务 就是在赌场里有个白方块的地方 。他让我坐上飞机去截杀乘飞机来这做城市的刺客 ,我要用飞机钻过刺客飞机上面的红圈 从正面对着刺客的飞机钻好象不行。从后面钻追不上刺客的飞机 飞的好快没几下就飞到城市了任务失败 郁闷

全部回答

这关的任务你和飞机成一条直线追是追不上的,等到你看到它之后,立刻转头,别和他水平你要在他上面飞,这样才能追住它,看住时机,一个俯冲下去就可以了.不行就过试几次.

这个任务一定要从正面追上才可以,如果不行的话就把存档发上来,大家帮你过,不想的话就到我的共享资料里面去下载个万能修改器,进入后,点第三项,专门有一个选项是任务90Freefall敌人飞机静止,点了以后你就去睡觉吧,地二天早上起床,他大概移动了一米左右吧,不要公诉我这样你都追不上,因为修改器是E文的,我自己的还可以,所以没做汉化~~~~偷懒了,应该有人做了,自己去找下吧.

    任务90:Freefall 来到Caligula娱乐场探查端倪,见Paul和Maccor这两个家伙被恶整,得想办法救出他们才是,CJ于是向这里的新老板Salvatore毛遂自荐,接到前去解决Forelli家族杀手的任务。
  本任务是笔者认为最难的一个关卡,这种飞机的操控不很平稳,并且速度也慢,建议尝试多种方法:起飞后往北飞,穿过两片云团后杀手的飞机会对飞过来,将高度保持在刚好高空垂直的位置,调准方向穿过飞机尾部的圆圈;或者及时掉头保持在杀手飞机的上方,然后俯冲进去,因为两者的飞机速度相等,高度相同或过低都追不上的。
    跳入飞机后杀掉几名枪手再杀掉驾驶员,控制飞机飞回机场降落,任务完成,奖励$5000。本任务结束后接到Tenpenny的电话,约好文件的交易地点,地图出现C的标识。
     等飞机快接近的时候你要迅速调头,然后你就会很容易的追上了 教你`飞机的高度保持在第二层的3分之1处,飞机的方向不要准准的对着敌机,稍偏几度,看到它时算好时间一个急转```追的过程中切忌乱动```保证你能追上!!!! 这个的答案已经被3个人取用了!!!!!!!。

我第一次玩试了五十多次. 第二次玩只2次就OK了... 所以问题就是 多多练习俯冲