圣安德烈斯跳伞任务 有个任务在赌场接 然后去机场取飞机 飞过红圈 红圈在一架飞机上 而且还是在地图的外面 飞得实在快 我看过别人的视频 飞机和我的不一样 而且别人红圈还是停的 我的任务红圈是向着我飞过来的是怎么回事 我的是盗版吗

补充 : 追不上阿

全部回答

不是盗版。 任务是让你追上飞机。 你需要向有红圈的飞机方向飞去,然后在看到飞机之后转头追上那个有红圈的飞机并且钻过红圈。 别人的红圈是停的是因为超过小地图范围,所以显示是不动。  = =两个办法1、找人帮你玩。2、自己摸索。记住那架飞机的高度,然后飞过去的时候飞高一点,等看到小地图指示开始向自己的方向移动的时候迅速掉头并且到那架飞机的高度,然后开一会就能追到了。。。。