关于开飞机穿过大飞机后红圈的任务

长途飞行后已经很难知道自己的高度了,因为下面都是海,而且更不知道大飞机的高度,一旦两架飞机交错而过,我回头追都追不上大飞机。不知道做这个任务有什么诀窍吗?

全部回答

  左下角不是有高度表吗,注意那条水平线,你开的小飞机只能爬升到第二格快到顶的高度,而大飞机的高度是固定的,就是在第一格和第二格之间的分界线,知道这一点就好办了。 所以你最好保持在第二格中部的那个高度,一旦下降到第一格,要马上爬升,否则照面时你要还没有人家飞得高就别想追了。
   另外飞行路线还要稍微错开一点,不要在一条线上,总之你的位置应该在对方的左上方或右上方,这样最容易成功,因为有足够的空间来回转,然后就开始俯冲,俯冲时速度还是很快的。

看见小地图里的三角了吗?那是目标高度,三角朝上说明目标高度比你高目标朝下说明比你低,变成方块说明你们平行。 但是这关平行一般很难穿过大飞机,一定要比大飞机飞的高,当进入你雷达范围以内你的飞机迅速掉头追,利用俯冲速度能追上。头一回我玩用了20多次才过去,后来用这个办法一两次就过去