求圣安地列斯的豪华车mod和安装说明。。。

求圣安地列斯的豪华车mod和安装说明。。。求圣安地列斯的豪华车mod和安装说明。。。求圣安地列斯的豪华车mod和安装说明。。。求圣安地列斯的豪华车mod和安装说明。。。求圣安地列斯的豪华车mod和安装说明。。。求圣安地列斯的豪华车mod和安装说明。。。

全部回答

    你好,起床MOD需要导入器才可以,请下载我为你上传的批量导入器。。。汽车的MOD有两个文件。一个是XXX。dff和XXX。txd (XXX是汽车的名字。DFF是模型。
  TXD是贴图)只有模型和贴图才能组成一个完整的汽车,所以楼主别误删了。。。导入器用法是。找到游戏目录里的models文件夹。  里面有一个叫做gta3。img的文件。选择打开方式用批量导入器就可以了。
  (或者你打开批量导入器。点open。然后打开gta3。img 都一样的看你喜欢)打开后点击左边第一个绿色箭头(导入)把dff和txd文件导入完成后会有一些绿色的字,这就说明成功了。。然后再点击左上角的磁盘图标保存就OK。
    进入游戏用刷车器找到你MOD的名字刷出来就是了。(比如你MOD名字是at400。dff at400。txd ,然后你直接找到at400这个名字刷出来就可以了)有什么不懂欢迎随时追问。
  希望你能采纳我~!。