《侠盗猎车手4》在哪个软件下比较好?

全部回答

    不请自来,如题:在哪里下载《侠盗猎车手4》比较好看到这个问题问下载比较好的地方,那肯定是Steam游戏商城里啦首先下载的速度贼快,很贴合着急玩游戏的玩家心理,正版游戏支持多人联机,而且Steam游戏商城是支持退货的,如果你买了游戏,但是不想要了,或者因为其它的原因你可以申请退款#####一,正版:steam,说实话,现在steam也是经常打折,gta4在现在在steam买也花不了多少钱,就比如今年的春节特惠,你只需30就可以买到gta4了,如果可以的话,还是尽量买正版吧。
    二:快吧游戏盒,快玩游戏盒,都收录有很多游戏的免费下载,你可以去看一下,快玩上还有对你电脑性能的一个简单的测定,测你的电脑能不能玩这个游戏,个人推荐快玩。三;其他,百度网盘等,gta4这样的游戏,在百度网盘肯定有的。
  你可以用网盘快搜之类的试一下,找一下资源。#####- - 谢邀- -首先说一下,这个游戏呢正版的话也不是很贵,如果经济条件允许的情况下,推荐去Steam下载正版游戏,这样游戏的优化也比国内的一些游戏软件商强不少,没有那些广告之类的。
    这样游戏体验也会好一点。而且Steam上逢年过节也是会打折的,你很有可能只用几十元钱就购买正版的《侠盗猎车手4》了。还是那句话- -如果可以的话,还是尽量买正版吧。#####侠盗猎车4游戏推荐在steam客户端商店里购买正版下载,游戏价格可以在特殊日子打折优惠并购买。
    或者可以在网页上找到GTA4的下载链接,但是在网页上下载容易有病毒和广告。#####有经济条件当然要在steam上下载,支持正版最好,不想付钱在3dm三大妈上下载也可以玩,不过gta4只有城市,没有郊区,优化不好,电脑配置差点的还是不要玩了,去玩gta5吧。