仙人就职问题`高手快快来来

多少级可以自己打导士?``带多少组药?`````?`?````谁卖`想泉丸`?卖我``顺便`卖个爆炸头`带价`有其中的+Q 7

全部回答

导师超级垃圾,1000左右血吧,蛋蛋打我4级人是几十血,感觉20多就绝对没问题了

一个大号带小号就好 虽然前面的BOSS好过 但是最后一个BOSS比较难找 4个BOSS名字全一样 最好用大号先试下 还有就是路上的怪 小龙龙的魔比较难搞 有时候一出就是2排 等级低了不好过

那个导师是40级的 别看是40级……但非常的垃圾…… 弄2个20级的号不带药就能过了 想泉丸用2级做药技能就可以做了

有大号带20级就行,困难的是洞外的小怪,一群的还会放魔法,

30级就能单过 很垃圾 不用带药