为什么 我的照片总传不上去 传到QQ空间里

我每次上传图片都说用的人太多而不让我上传,要怎么解决?还有我的偶像的照片为什么找到了图片而添不了图片? 还有说它转换为.jpg就可以怎么转换??

全部回答

图片保存的时候你直接在底下文件类型里重新选类型为.jpg格式就可以了.还有上传照片的时候如果很难传上去,你可以试一试在空间网站上传,只要去腾讯首页输入你的QQ号,进入空间,然后选相册,和空间上传照片是一样的,不过好象传得快一些.

非黄钻贵族用户建议0:00左右上传,那时候成功率一般在95%以上 图象上传根据QQ网站一般规定应上传JPEG或者GIF其中任何一种

那就把图片换成JPG格式或者是GIF格式,点击图片右击编辑,然后把图片的格式变一下就可以了,空间里传不上去可能是上传的人太多了,等等就可以上传了