为什么空间里的照片有时候传不上去呢?

全部回答

那要看你的照片规格是不是符合空间的需要,其次。要是今天上传的人数到了也是传不上去的

  现在腾讯QQ空间还在更新所以经常出现一些QQ系统繁忙,空间网页不能显示,日志看不到。装扮无法保存。QQ相册不见`。QQ面板显示不出QQ空间,QQ空间的图标不亮闪图不会闪,空间歌播放不流畅或者验证码一直出错之类的问题。

  。。/请不要着急。多开次几或者等系统维修好了就行了。现在QQ空间系统在维修。暂时不能上传视频之类的文件。请耐心等待,Flash12月上旬将维修好,。 。请不要着急。多开次几或者等系统维修好了就行 了 // ////。

等会儿就好了

一是照片格式不对二是照片太大三是网络繁忙,网速过慢导致,换个时间段,多弄几次即可

网络会延迟 过一会就可以了!

  1、请您先检查您的网络状况,网络高峰期可能会造成上传失败。 2、请您检查您的相册空间是否已满,普通用户空间为16M,会员高级用户和黄钻用户为100M。您在日志中及给好友回复的留言中所上传的贴图,也会保存在您的相册中,占用您的相册空间。

  如果您的相册空间已满,请删除部分图片即可上传。 3、可能是使用相册的人数过多,请您第二天再试。 4、会员和黄钻单张上传的大小不超过2M,普通用户不超过1M,超过这个大小会显示上传失败,以上请您核实,谢谢!。