为什么空间上传不了图片了?

全部回答

    有几个情况会导致这个现象出现~:1。你的网速过慢,网页代码没有完全下载就运行了,导致不完整,当然就错误了。请刷新。2。网页设计错误,导致部分代码不能执行。请下载最新的遨游浏览器。
  3。你的浏览器不兼容导致部分代码不能执行。请下载最新的遨游浏览器。4。你的IE浏览器缓存出错,请右键点击桌面IE浏览器,选择属性,在常规页面里,点击删除文件这个按钮,选择全部删除,并且点击删除cookies按钮。
    5。网站服务器访问量太大,导致服务器超负载,部分代码没有完全下载就提示浏览器完毕,导致错误。你可以多刷新,或者换一个网速比较好的时候访问(前提是这个网站是个大网站,不会出现问题2)~ ~ 6。
  QQ 空间出现点小问题是正常的,过几天就会解决 。~。

服务器问题,QQ中心在更新中,很快就会好的

可能是你的空间容量已满了,可以删除一些图片啊!!!

你把图片格式改一下!!

一般传相片在中午传好些;因为中午上网的人少些;网络就不忙些;

一般在凌晨12点之后 或者早上传 一般下午就不能传了.你的网络空间相册内存慢了.因为当然上传人数过多导致网络出现故障,(就是堵塞).你可以在第二天进行尝试.或是换个IP如果你在家就换个地方传.你可以把照片传给你朋友让你朋友在他的电脑上给你上传