道具的,你骂时长有什么理由?

我看过许多人说道具垃圾,有理由:道具只要有RMB有无敌,无趣味.还有什么6变.技能15格的==都十分变态…简直破坏了游戏平衡. 有许多人骂时长垃圾.有什么理由呢?单纯因为别人骂道具就反过来骂?人家骂道具有理由,你骂时长有什么理由?还是因为时长没6变==就说时长垃圾?如果这样我没话说…真想知道,骂时长有什么理由?

全部回答

貌似道具的人越来越少了,很多人觉悟了,开始回到了时长,其实时长道具大可不必互相指责,真正的坏人是SE!

    谁骂谁都没有理由 道具和时长不都是在玩魔力么 既然大家都在玩 说明大家都很热爱这个游戏 至于有的人互相朝对方服的弱点骂 我觉得真正应该受指责的是代理 时常外挂猖獗 道具bug不断 难道都是玩家的错么? 我们都热爱魔力 所以我们留在了这里 不要管你身边的人如何如何 玩游戏就是为了一个开心一种追求 时长里面别人用外挂你要觉得不好可以选择不用 不用管别人怎么说你 问心无愧而又能处之泰然才是最重要的 道具里面别人有rmb的让他们去买 毕竟玩道具的很多都是冲着免费来的 真正的rmb玩家不多 而且现在出的这些6变也好技能屋通行证也罢都是不可交易的 就算有人用也是极个别的 不会影响整个游戏的大平衡趋势 总之最重要的 是要保持一颗平常心 一定要记住你为什么要玩魔力!。

现在无聊的人太多了愿意玩什么就玩什么,时长服务器的不知道是什么企图,总来恶意中伤道具,你不来就不来有什么权利来评价道具?都自己玩好自己的得了。少说别人的不是。不乐意玩的完全可以离开游戏,少在那里JJYY的,看着烦

穿别人的鞋 走自己的路 让别人找去吧。。。

我看你无聊啊,个有个的好处,自己喜欢什么就是什么了