大盘上涨家数多,而却是绿的,为什么?

全部回答

因为今天的权重股如工行、中行、石化、国航、大秦等都在下跌,拉低了股指,虽然沪A 涨:576 平:31 跌:167 ,股指也是绿的。形势在发生变化,注意观察。

到目前为止,大盘蓝筹股如中石化、招商银行等是下跌,他们要喘口气了,上涨的都是个股(华夏大盘今天应该不错)。所以大盘上涨家数虽然多,但重仓蓝筹股的基金肯定是绿的。这种回调是正常的,大盘蓝筹股回调是为了更好的上升。

那是目前的指数低于昨天的2037点,差了一点,今天银行,地产在跌,很多股票都在涨了今天,不是前几天的28现象了,今天至少有3分之2的能涨 如果银行地产今天还涨,那岂不是要到2100点了??

因为中石化、招行、中行等指标股权重股是跌的,大盘蓝筹占A股总市值比重较大,所以造成涨多跌少的情况下大盘是跌的。

大盘权重股如工商银行、中国银行、中国石化等在跌,

个股上涨多而大盘是绿的,说明权重股涨的少甚至跌,其他个股也就是群众股涨得多吧.