大家觉得电视剧仙剑奇侠传的结局怎样才最好

电视剧仙剑奇侠传的结局,所有主角全部死了,不知道大家觉得好不好?但我觉得,逍遥和灵儿爱的那么艰难,这样的结局对他们太不公平,大家觉得怎么样的结局才是最好?

全部回答

谁说只有悲剧才会心痛 难过才能让人记住 不喜欢和韩剧一样的悲情

    感觉是对仙剑的玷污,全部死了就是悲剧么?只能说明编剧的浮浅。 你们认为如果铁达尼号里面的杰克罗斯都死了,悲剧效果会比让他们生离死别好么? 难道飞狐外传里面胡斐和程灵素一起殉情了才能叫悲剧么? 最悲哀的事情不是死去,而是失去自己最心爱的人而独活下去。
   人死去了就只是一时的悲伤,但是或者感受失去的痛苦可是一世的悲伤。   要说结局还是游戏的比较合意: 逍遥一群人打败了拜月教主,拜月教主确和水魔兽合体,引发了大洪水。
  在万分危急的时候灵儿冲上去,用生命封印了拜月。 洪水退去了,逍遥告别了阿奴,独自一人在悬崖边看着留在地上的天蛇杖。。。。 朦胧中,逍遥想象这与灵儿生活在一起的情景,想象着长大以后的忆如。    。
  。。 当玩通游戏,看到这段CG的时候,我心里都一震,我不认为全部死掉的感觉比这个还要好,哪怕采用月如版结局,被傀儡虫救活的月如去迎接归来的逍遥,雪中的月如抱这襁褓中的忆如,给予逍遥以新的希望。
  。。 可惜编剧给了一个下下档的结局。 个人认为看这个电视剧还不如把仙剑重新通关一次。

悲剧的结局是为了尊重原注,假如仙剑不是这样凄美,我们又怎么会这么难忘呢?