电视剧《仙剑奇侠传》的结局?逍遥后来是不是爱上了月如?

电视剧《仙剑奇侠传》的结局?逍遥后来是不是爱上了月如?那对灵儿呢?灵儿和月如都死了?请详细点。谢谢!逍遥后来是不是带着自己和灵儿的孩子浪迹天涯海角? 逍遥是不是始终对灵儿……不过也有爱上过月如吗? 其实他们3个都挺悲情的。 我想知道详细一点,后面一点的剧情,以及结局,主要是结局。拜托各位尽量详细,谢谢~~~~

全部回答

上个礼拜的上海电视把所有的33集剧情都登出来了。。。

片名:《仙剑奇侠传》 长度:30集 地区:中国 剧集类型:连续剧 制片人:蔡艺侬 导演:吴锦源、梁胜权、麦贯之 领衔主演:胡歌饰李逍遥   刘亦菲饰赵灵儿      安以轩饰林月如  刘品言饰阿奴      彭于晏饰唐钰    王禄江饰刘晋元      张茜饰彩依    谭耀文饰姜明

我只知道游戏中没什么好结局~~~~~~~~~我的灵儿啊~~~~!`