我发现我的浦发银行配售了新股权证,我该怎么办?

我发现我的浦发银行配售了新股权证,我该怎么办?户头里没有钱,浦发银行股票现在又不能抛售。

全部回答

楼上说的不对,配售已经结束,买不到了。只能以后对自己的股票关心一些,不要再犯类似错误。

老哥啊!迟了迟了,早些时间就应该往里头打钱了。

    上海浦东发展银行股份有限公司本次向社会公开增发不超过70000万股人民币普通股(A股)已获得中国证券监督管理委员会证监发行字[2006]118号文核准。 本次发行的股票每股面值1。
  00元;采取网上、网下定价发行的方式进行,网上、网下预设的发行数量比例为30%:70%;发行价格为13。  64元/股。本次发行募集资金量不超过人民币60亿元。若按募集资金量60亿元计算,预计募集资金净额(扣除发行费用)为59。
  07亿元。本次发行将向公司原股东优先配售,公司原股东最大可按其股权登记日2006年11月15日收市后登记在册的持股数量以10:1的比例行使优先认购权,即最多可优先认购391500000股,占本次发行数量的55。
    93%。除行使优先认购权部分的申购以外,机构投资者可自愿选择网上或网下的申购方式参与本次发行。公司原股东中有限售条件股东最多可优先认购274500000股,其中公司第一大股东上海国际集团有限公司承诺将按优先配售比例足额行使优先认购权,具体数量为89046104股,并承诺自该部分股票上市后一年内不减持;公司原股东中无限售条件股东最多可优先认购117000000股。
    公司原股东中有限售条件股东须通过网下申购的方式行使优先认购权。网上、网下申购日为2006年11月16日。本次发行不作除权安排,增发股份上市流通首日浦发银行不设涨跌幅限制。
   本次发行由保荐人(主承销商)组织的承销团以余额包销方式承销,承销期的起止时间为2006年11月14日-2006年11月22日。   参与网下认购的机构投资者(公司原股东中有限售条件股东行使优先认购权部分除外)的最低认购股数为50万股,超过50万股的必须是10万股的整数倍。
  每个投资者的申购数量上限为49,000万股。公司原股东中有限售条件股东优先认购的申购数量最低为1股,最高不得超过其可优先认购的股数(可优先认购股数取计算结果的整数部分)。  参与本次增发网下A类申购的投资者,其有效申购股数为2,000万股或以上,且承诺锁定期为十二个月。
   公司原股东中无限售条件股东行使优先认购权的优先认购部分申购代码为"700000",申购简称为"浦发配售";其他投资者及公司原股东认购部分申购代码为"730000",申购简称为"浦发增发"。
    每个股票账户的申购数量上限为99999000股。 其他投资者网上申购:每一申购单位为1,000股,超过1,000股必须是1,000股的整数倍,申购数量上限为99,999,000股。
  除法规规定的机构证券账户外,每一个证券账户只能申购一次,一经申报不能撤单。重复申购和资金不实的申购一律视为无效申购。  重复申购除第一次申购为有效申购外,其余申购由上证所系统自动剔除。
  每户法规规定的机构证券账户的累计申购股数不能超过本次发行股数的21,000万股。 本次发行的重要日期及停牌 1、T-1(11月15日)网上路演、股权登记日正常交易 2、T(11月16日)网上、网下申购日,网下申购定金及有限售条件股股东优先认购申购款缴款日(申购定金或申购款到账截止时间为当日下午17:00时),全天停牌。
     3、T+1(11月17日)网下申购定金及有限售条件股股东优先认购申购款验资,全天停牌。 4、T+2(11月20日)网上申购资金验资,确定网上、网下发行股数,计算配售比例和中签率,全天停牌。
   5、T+3(11月21日)刊登网下发行结果及网上中签率公告,退还未获配售的网下申购定金,网下申购投资者根据配售结果补缴余款(到账截止时间为T+3日下午17:00时),网上摇号抽签,全天停牌。
     6、T+4(11月22日)刊登网上中签结果公告,网上申购款解冻,网下申购款验资,正常交易。 。

赶紧去借钱,钱存进户头就可以了,立马就可以配股,赶紧吧,别误了配股期!!

是啊!太可惜了!

应该不是权证,是配售的股票,没有钱的话,就只能弃权了。