浦发银行个人网银打不开怎么办?

全部回答

      首先,你要确定你是否已经到浦发银行的柜面上做了网银功能开通的申请,申请完了以后需要激活。如果功能没开通的话是没法打开浦发的个人专业版网银的。而只能打开浦发的简化版网银。
  个人网上银行简化版手续简便,不需要客户至银行网点签约。   其次,如果你已经在柜面上开通了网银还是无法在电脑上登录的话,那你需要查看自己的电脑是不是安装了浦发网银的安全控件,这个安全控件是很必要的,每个银行的网银登录都需要安装的,起到防止钓鱼网站木马的动能。
    你试试看是不是在打开浦发网银首页的时候进行到要输入查询密码也就是网银登陆密码的时候那个输入框是不是可用,如果不是那就是你没安装安全控件了。