听说要开通网银才能用.请问怎样才能知道是否开通网上银行.

我想用我的工资卡(浦发银行卡)充话费,听说要开通网银才能用.请问怎样才能知道是否开通网上银行.谢谢

全部回答

拿你想用的卡和身份证到开户银行办理开通网上银行手续,这样你就可以用这个网上银行进行任何网上交易,如购买电话费,淘宝支付宝等。 不过我不建议你用现在的工资卡作为网上银行卡来使用,毕竟网上银行也不是那么安全,而你的工资卡又每月都会有工资打入,所以最好是重新开立一个你认为比较方便的银行卡,比如工行,农行,招行都可以来作为网上买卖使用。

去银行柜台填写表格申请