我手上有600000 浦发银行这支股票,后市怎么办

全部回答

财库网上看到,历史比较中判断该股正处于低估区间,可以多多关注;也需要防控风险,一旦该股股价超过14.63元,将进入高估区间。还有很多人进行了看涨和看跌的预测,有空可以去看看

我在财库网上看到的分析,目前从历史比较中判断该股正处于低估区间,可以多多关注;同时也需要防控风险,财库网上说一旦该股股价超过14.63元,就将进入高估区间。还有很多人对这只股票进行了看涨和看跌的预测,有空可以去看看,我觉得有一定参考性~~

哥们,眼光放远点,他们商量好了,等一年后扩容,所以银行股还是观望先

银行股利空太多,逆回购都是幌子,套的实在多减仓为好,跌得多有钱就有机会买回的,但是不割肉永远没机会解套!中国股市要走好起码还要2 3年的时间!

最简单的方法就是先出来3成,什么时候该股不出新低做出平台了,再进去,还出新低就出来再等,波段是要折腾的,要是没信心就拿着别看了