QQ最近怎么老提示我改密码

QQ最近老提示我要我改密码。怎么会这样?不可能老盗我QQ吧,我QQ里又没Q币。谁知道怎么回事?急,在线等消息。

全部回答

腾讯公司的解释是你的QQ被批量盗取了。但是因为他们盗取的数量太多没能及时改你密码。所以腾讯公司的保护系统在你QQ密码尚未更改之前提示你换密码(貌似你QQ被异常登陆~比如你QQ在线时被提示有人在别处登你QQ)。批量盗取懂吧?就是他们目标不是你的QQ有没Q币而是他们盗QQ时你QQ在他们盗取队列里面~

你好! 我的那两天也是的.你改一个密码.如果在提示的话你就在改回来就好了.我的就好了.

我看过一个资料,说腾讯公司的这个保护QQ的安全系统,按照目前的水平来说,在世界上也是比较先进的。为了保护你的QQ号,它可能已经侦测到有盗号程序或是其它病毒文件去攻击你的QQ安全保障系统,于是就会提示你改密码。 建议:1、更新病毒库,对系统进行全面的扫描。 2、立即更改QQ密码。

网络玩球,不理他是良策…

你好 卸载现在用的QQ版本,换个版本安装使用就可以了. 建议使用QQ珊瑚虫版,显示对方IP 珊瑚虫QQ,下载地址:

你是不是没有制定密码保护啊?如果没有制定密码保护那就进腾讯QQ官方网站制定密码保护就OK了。 现在盗QQ原因很多啊。挂到17级以上的用户也容易被盗,还有QQ号比较前面的象是5位数啊。。。很正常的。 实在不行修改密码再做个密码保护看看,应该没有问题的。