按照消息密码的提示怎么就解不开密码登陆不了呢p?

按照消息密码的提示怎么就解不开密码登陆不了呢pp

全部回答

    解决办法: 1。消息加密的口令是自己设定的。 一个是口令,就是自己设置一个密码,在登陆时不仅要输入QQ密码,而后还要输入消息加密口令。 还要设置加密口令提示。 在您忘记自己消息加密口令时,可以通过加密口令提示来登陆QQ。
   (加密口令提示是一个自定义问题,加自定义答案。    ) 2。记得提示就通过提示找回,不记得提示就把QQ安装目录下以你QQ号码命名的那个文件夹删掉后重新登陆就可以了! 个人电脑可以在C:\Program Files\QQ2009SP6\Users里面删除忘记消息密码的QQ文件夹再重新登陆 3。
  直接卸载qq软件再重新下个,然后登陆。