关于宠物散步 急 (在线等)

小弟偶想让我的宝宝学散步技能 发现一线有人带学 他说什么都不用带 交5000快就好 只要带着宝宝就行 那那个所为的“蛋饭”有什么用吗 要是我有蛋饭 要去那里学呢 是不是就不用去那个村里了呀 望知道的 解释一下 谢谢

全部回答

方法: 任务“丘斯特村送药” 出艾夏岛东门后按图走(不用做任务,顺路走就可以了,路上的怪是30~44级的) (如果用蛋饭的方法就拿蛋饭到温迪尔平原的找岩虫(115.150),以[蛋饭×1]换取丘斯特门票,使用后就传送到丘斯特村。)

如果有蛋饭到温迪尔平原的找岩虫(115.150),以[蛋饭×1]换取丘斯特门票,使用后传送到丘斯特村。必须有蛋饭才能换取门票。 找村内角落的贝里特(125.74)学习,学习一个的费用是4000G。

啊? 现在什么都不用了?不会吧?

现在不需要蛋饭了就能学了~~4000学一个,走到那里还是有点远的,如果你等级就得有人带你去了~~5000+4000也比以前少~~

现在能直接走过去了,什么也不要了