大男生如果住院的时候被护士测量肛门体温

大男生如果住院的时候被护士测量肛门体温,而且女朋友就在边上看着,是不是很丢脸

全部回答

其实没有什么啊 看病嘛,需要。有什么好丢脸的?女朋友说不定是未来的老婆,更不用不好意思了啊。女人还不是有肛门?! 不过。。。您是不是在宠物医院啊?一般人看病不用测肛门温度吧?呵呵

不丢脸,看病重要,对于护士来说这时已经没有男女之分了。

治疗需要嘛,没什么丢脸的,还有做小弟弟手术后,护士还帮着换药呢

你是要命还是要脸?! 肛测体温一般不使用的,一般都采用腋下测量,方便、安全、快捷,比肛测还要卫生很多!

过虑了,医院不用这方式量体温

有什么大不了的啊!你和她ML时,她就不会看啊!想开点就好了