女朋友这样怎么办

   女朋友发烧,要我帮她测量体温.她要求量肛门里.他说,放嘴里怕要碎,要我量她肛门里,还让我温柔点.她还说她从小一直是这么量的. 她那么大了(24岁),还象小孩子一样要量肛门里,是不是有心理问题啊

全部回答

1.这个问题与"性"无关,请不要联想 2.你女朋友很正常.只是测量体温的一种方式而已! 3.你女朋友没心理问题,但是很爱撒娇. 4.你女朋友从小就被家人宠. 5.不过,你女朋友这个习惯不好,上医院也这样不是很尴尬. 6.建议你帮女朋友克服这一习惯

女孩子就是这样爱撒娇@说明她很爱你@

有可能,也有可能是他想调戏你,有种性爱的问题,或需他变态。

那个体温计比较可怜

还是量腋下好,嘴怕碎肛就不怕啊。

正常范围内,现在的一代都是独生子女,娇生惯养的。