中国联通,涨不涨呀?

  中国联通的炒作题材不可谓不丰富,让我们列举一下: 1、3G概念,目前国内A股市场唯一可以买到的3G营运商; 2、低价蓝绸概念,市场盈率17。24倍,总市值位列上证所第12位,但价格是前12位中最低的; 3、H股折价成A股价格应为3。28元; 4、出售C网给中国移动和网通合并传闻不绝于耳; 5、三季度盈利状况好于预期; 6、8月18日联通集团公告计划增持联通股票 在这些基本面的支持下,联通的股票理应有非常好的表现,然而该股二级市场的走势自11月7日起竟然比不上综合指数,更比代表大市值的50指数弱得多。
   自11月7日起,无论大盘股还是3G扳块上涨,联通的股价就是不涨,从盘面观察联通的股价明显受到大主力的抛压,卖一经常连续出现单笔50万股以上的大抛单,而指数一旦调整,必定出现主动性的大单打压。

全部回答

技术调整已经到位,可逢低吸纳,持股待涨.3.25元附近有较强压力.估值分析和价格类比,是专业人士的事情.不能太执着.

胆小的就买这个吧.会比较安全--------上涨

基于您列举的这些基本面,600050是个有潜力的股票。您耐心持有吧。

不是一直在良好的上涨嘛,不要着急,耐心点

中国联通是只好股票 但他最吃亏的是没有板快效应 从K线上看总觉得他该发力了 从K线上看总觉得他有很大的上升空间 但金子总会发光的 长线肯定是翻倍的行情

看好这支股票,我重仓。