怎样与银行谈低点差?

我有几万美金在中行,网上做汇,见网上有些汇友说超过1万的点差可以少些,请问是真的吗?怎样找银行谈?还有,银行怎么保证交易时按低点差成交?电脑系统如何判断的?

全部回答

关于点差是有优惠一讲,但是是系统自动实现的,不存在和银行讲的问题: 比如:英镑美圆点差30点,2000美圆以上似乎是27点,点差越少,就越容易赚钱,你有几万, 可能还少许多.

中国银行是外汇专业银行,最好还是找中行。外汇宝业务,收益不错呀,比股票强百倍。

  不要太相信别人的话,没有那么便宜的事。银行的点差优惠分为四等次,以英镑/美元为例,单边交易16个点差,优惠点差如下: 一、5000-50000、11个点差。(优惠5个点、以下类推) 二、50000-100000、10个点差。
   三、10W-50W、10个点差。 四、50W以上、6个点差。 货币为美元或者同等价值货币。为了缩小点差,必须进行极大的投资,风险加大,请慎重。

    不知道你所在的城市, 我是天津的, 一般炒外汇都是在招行,因为招行是24小时的,点差是少些,天津的招行,一般是30点差,当你开户大于5000美圆是,就自动按20个点差计算,你要是1W,你可以找经理谈!! 一般说来,银行要是答应你按照多少点差,你就不需要担心了,会有个书面的东西!! 下次注意问题的分类,选在 “一般问题>商业经济>外汇” 里,否则没有专业人回答你,我是 外汇 分类的管理员,有什么不明白怎么使用的,可以问我!! 。