怎么寻找最佳的买点和卖点?

汇市已经一个多月,操作起来仍不顺手。现在的感觉就是不敢买卖,把握不准什么时候建仓,什么时候平仓。套住了心理上倒平静了,而一旦解套,又着急卖出去,生怕又要被套。请问大家怎么从技术分析以及所说的支撑位和阻力位寻找最佳的买点和卖点?

全部回答

    我感觉你还没有入门,心态谈不上好与不好,应该是无从分析的阶段。 我想现在最适合你的方法,而且非常有用,就是--看书,停下操作,看书。 书上会说很多的方法,如潮汐、波浪、江恩等等理论,知道了后你就会掌握很多的制定阻力与压力的方法,当然哪个在更适合你,就是你日后再操作中挑选的了。
     否则,有人告诉你,现在阻力多少,压力多少,你也不知为什么,而且外汇的时效性很强,别人上午10:00的结论,下午15:00时已经是错误的了,你还照做,必亏!! 比如:前段时间的大涨,你在各种论坛里,有谁告诉你了,即使有说的,你敢信吗??而且每个人分析的结论也都不太一样,你信谁的?? 这样下去时间久了,你更不敢操作了,手不敢按键了。
     学会放松自己!! 有句话我很喜欢:“止损要快,获利要慢!!”。

  上中行网 ,点击个人服务之外汇宝,再点击金融信息,再点击中行实时行情和外汇图表分析。打开外汇图表分析,下拉第五格,点击布林带,在布林带的下轨附近买,上轨附近卖就安全了(可以综合周线和月线来看,就更安全了),你可以对照实时行情慢慢研究,就发现真的是很安全。
  做实盘的,如果你不追高,一般是安全的,很快就会回本的。做保证金就要严格执行止损止赢,慢慢来吧,熟能生巧,你会找到灵感的。祝你顺利!记住:下轨附近买,上轨附近卖就是最佳的买点和卖点!。

建议先买一些书籍学习,然后在新浪的模拟炒汇上交易试试

你可以到 去看已经分析好的阻力位和支撑位还有及时的经济数据,个人认为这个网站的资讯是相当专业的。具体都你要怎么操作就是yuanwendy 学长说的了,不多说了。

朋友:汇市没有你认为的高点,也没有你认为的低点。跟踪信息,及时交易,才为上策。

初入汇市经验不足,不能盲目操作。我建议去看一下世华外汇当今绩效的指点也许对你有一定帮助