外汇怎样看准最佳入场点

每回买进总是最高价,不知从何处了解?

全部回答

上中行网 ,点击个人服务之外汇宝,再点击金融信息,再点击中行实时行情和外汇图表分析。打开外汇图表分析,下拉第五格,点击布林带,在布林带的下轨附近买,上轨附近卖就安全了(可以综合周线和月线来看,就更安全了),你可以对照实时行情慢慢研究,就发现真的是很安全。慢慢来吧,熟能生巧,你会找到灵感的。祝你顺利!

没有特别的方法,在涨的时候买入,获利就出手不要听大家说还要涨就一直等。另外一个就是大家对某一货币特没信心的时候买入,一定是低点,几年前的欧元和前一段的美元。不过现在的美元同前几周不同了,这一段的非美有被套牢的危险,前一段的危险系数相对要小一点。

有个很简单的办法,就是每次大家都喊上涨的时候,你等一等,等回落的 时候,你心里觉得害怕在买如入。

不可能,只要是在涨的过程中买入,都是能获利的,永远不要去找什么最高点或最低点,到头来只是一场空,切记。

看图,在波形最低点买入,最高点卖出。

每天注意看新浪汇评,注意外汇市场变化,寻找最佳买人点及你喜欢的货币。