83级7D2血2防3敏水兰(有8技)换1级6档1血3攻1敏1防水精合算吗

有人要跟我换

全部回答

如果你喜欢魔的,可以换吧,如果你加攻的~那最好别换,那只太垃圾了水精!

不用换的 现在的精都加功 护卫宠 加魔的不如盾和鬼 我觉得是 谢谢~~

换吧`~决对比你的水蓝值钱~因为精灵是可以加攻也可以加魔~所以这精灵虽然掉了3攻~但还是不错的~

兄弟,最好别换。。因为现在精灵之类的都是+攻练的。而他那个都掉3攻拉,练起来还有价值吗?。。我也不知道回答的对不对,反正我见到练精灵的都是+攻的。不过也有+魔的。。。