他如果为我离婚怎么办

我爱上了一个围城中的男人,但我只想和他保持情人关系,但近来发现他有点离不开我了,我怕他离婚缠着我,怎么办呢?

全部回答

    劝你还是回头吧。现在你已经处在危险的海浪边缘了,回头是岸。你现在只想当他的情人,可随着时间的推移,你就会发现自己要求得会更多,而身在围城中的那个男人却不能给予你那么多,你会很痛苦的。
  但如果你也是身在围城之中,就不会要求那么多了,那个男人只是你的一种刺激。现在你怕他为了你离婚,而影响你的生活,这种担心不是多余的。  如果那男人对你非常痴情,不顾自己的名声而离婚了,想与你一起生活。
  而你又不能满足他。这时那男人说不定会做出什么未知的举动来,恨由爱生,爱之深,恨之切。如果到了鱼撕网破时就晚了,趁早做决定吧。长痛不如短痛。

放心吧,他不会为你离婚的。不信你试试。

你很前卫呀

你就是和他结婚了也没什么好结果的,趁自己名声还好,赶快跑.

婚姻有时候很残酷的,但不能把自己一生的幸福跟现实纠缠一起.

你爱上他了,是情人关系,那和妻子关系的差别是不能光明正大,那他给你个名分,和自己的妻子离婚不好吗?他在围城里妻子对他是不是远了?淡了? 你怕他缠着你,说明你还没有爱他,那我劝你还是离开他吧。