家里的东西我什么都不要?

上要离婚了,有个十月大的女儿,我只想和他离婚老死不相往来,家里的东西我什么都不要。只希望离婚后各自过好各自的,再也不见面再也不要联系。我自己带孩子抚养费我也不要了,因为我不希望再见到他。她妈妈打我把我赶出去,直到现在他还在狡辩袒护他妈,一家子都不讲理。我只想离开那个家和他们撇清关系。

全部回答

不要太冲动,要帮你老公好好洗脑,之前我老公也护着他妈,慢慢的我就帮他洗过来了,现在就慢慢为我说话了。

希望宝妈争取自己该得到的不能意气用事再不想见面孩子自己带暂时肯定没收入别傻理性点

后妈最多欺负虐待,,后爸就不一样了,给别人养,本来就是一件很不爽的事,继父很恐怖得噢