到底该买门面房还是该去做生意?

  各位,我想听听大家的意见,推荐我去做其他行业(如炒汇。
  股票等)的就不要回答了!我手上有个35万,想买个门面房以后打算做生意,但在我们城市这点钱还差个5-7万才能买个中等的门面房;恰巧我的亲戚在大的商城里有几个铺(生意不错的)想与我一起在合伙阔大经营,我只要投5-7万和人员就可以,其他的他负责(当然他也要投资那么多钱),利润分成为对半,但我始终想买个门面房,如果和他合作那又如何去买门面房呢?即使合作,那我剩下的钱又该怎么做才能利益最大化呢?此时我就考虑:到底是和他作生意合算呢?还是借点钱买个门面房(出租或自己做生意)合算呢?(本人基本上没有其他经济上的负担)所以请各位帮帮忙,踊跃提出些你们个人观点,最好符合实际些的! 感谢各位指点~~~~~ 谢谢 。

全部回答

考虑一下你们所做的生意前景是不是很好,如果前景很好的话,那就做生意,如果你们所做的生意前景不看好,那就买门面房.买门面房吧,其实做生意不是很容易的事.

门面买的好,坐等收益, 可是做生意可以积累经验,一生受用。 看你年纪多大,觉得年轻的话,就去做生意吧,再凑点钱买门面房,2不误阿

那你要看是在哪个城市,北京,上海等城市还行的。