关于研究性学习?期待您的帮助!

我们研究性小组的课题是关于中学生早餐问题的现状与思考,请各位帮帮忙,帮我出份调查问卷,对象是高中生,题量为10到15题之间,先谢谢各位了!

全部回答

    1。您吃早餐的次数( ) A天天吃 B每周至少4次 C少于3次 D基本不吃 2。您吃早餐的地点( ) A家中 B小摊点上 C上学路上 D不固定 3。
  您每天在早餐上的花费( )A3元以上 B1-3元 C低于1元 D不固定 4。  您的早餐品种( ) A较齐全 B想吃什么就吃什么 C单一 5。
  您认为规律性的早餐( ) A很必要 B一般 C无所谓 6。您在吃午饭以前( ) A很饱 B正好 C较饿 D没吃早餐很饿 7。您希望我市有固定的“放心早餐”摊点吗?( ) A迫切希望 B无所谓 C不要 8。
    您是否曾因食用不洁早餐而生病?( ) A好几次 B偶尔有一两次 C从未有过 9。您的早餐时间( ) A5分钟以内 B5-15分钟 C15分钟以上 10。
  (选填)请说说您一般早餐吃些什么,您希望早餐的情况等等。   谢谢合作! 。

1-5 AAAAC 6-9 CABB 10.面包、牛奶、鸡蛋、或炒米饭、粥等晚饭剩下的。我妈的早点做的花样很多,很辛苦,感激一下她~:) 祝你们的研习成功,希望你们的研习不只满足于得到数据的表面层次。

1A 2B 3A 4B 5A 6C 7B 8C 9C 10牛奶,鸡蛋,牛肉粉或者肉沫粉 可我一点都不喜欢吃粉啊面啊之类的东西,我只喜欢吃奶奶做的肉包子,鸡肉披萨也可以.

 哈哈```既然你们两个一问一答的,还有必要在这里说吗?