帮我出出主意吧~高中课程有研究性学习要研究什么课题呀?

例如:"高中生自我保护意识".请帮我想一个创新的、有研究性的课题.

全部回答

高中生是怎样想象自己的未来?又是怎样规划的呢? 高中生对自己的信心有多少?是怎样建立的? 高中生对人际关系是怎样理解的?怎样处理好人际关系呢? 如果说让高中生上社会找工作,你会找什么样的工作呢? ................ 总之,有好多你自己再想想吧!说不定你会想到更好的话题的!呵呵!

高中生的早恋调查 高中生泡吧调查