适合三女生配音的经典些的英文电影或者美国电影?

我们是高中生 在我们三人之中 我的英语基础最好 口音也是最好的 所以我希望大家可以帮我想想有什么电影适合的 那种一听让评委听得出水平的 语速可以快的 有挑战性的 一听就和别人有很大区别的 时间为6分钟 谢谢了

全部回答

推荐《律政俏佳人》 这部电影对于想挑战口语配音的同学是非常合适的,难度很大,如果三个人配音的话,里面有一段主角跟同学在理发店的镜头比较合适(印象不清晰了,好像是理发店还是什么店来着)

。《欲望都市》里有四个女的

灰姑娘第二部中继母与她的两个女儿的对话。《欲望都市》里有四个女的