高手,你好!

第四届高中生大奖赛结果名单?????????????

全部回答

    [转帖]“北京黄埔大学杯”第四届中国高中生才艺展示大奖赛 中国高中生才艺展示大奖赛已成功举办了三届。“北京黄埔大学杯”第四届中国高中生才艺展示大奖赛现面向全国高中生征集参赛作品。
  大赛分为写作组、书画摄影组、表演组和创造发明组四组,分组各设一、二、三等奖若干名,颁发奖金、证书。   为扩大活动影响力,与此同时举办北京黄埔大学有奖知识竞赛,《高中生》杂志逐期刊发北京黄埔大学有奖知识竞赛试题,将在所有参与者中抽取一、二、三等奖若干名,并凭相关票据为一等奖获得者中的高三学生提供到高校第一次报到就读的单程路费或500元复读助学金。
   主办单位:《中国高等教育》杂志,中国教师报,《高中生》杂志,中国高中生网 大赛评委有:郭振有(教育部关心下一代工作委员会副主任、中国教育学会副会长),赵书生(中国教育报刊社党委书记、社长),刘堂江(中国教育报刊社常务副社长、《中国教师报》总编辑、中国作家协会会员),陈浩(《中国高等教育》总编辑),陈晓光(《中国高等教育》副总编辑),梁友君(《中国教师报》常务副总编辑),赵学敏(北京黄埔大学常务副校长),胡宏文(湖南师大新闻与传播学院教授、享受国务院津贴专家、全国“百佳”出版工作者),彭中华(《高中生》杂志社常务副社长、执行主编,湖南省“十佳”编辑),彭佑华(中国高中生网总监)。
     本次大赛获奖者名单届时将在《中国高等教育》杂志、中国教师报、《高中生》杂志、中国高中生网上公布。 参赛作品或答题回执请于2006年6月15日前寄往:湖南省长沙市蔡锷北路485号《高中生》杂志社(邮编:410008)阿赛 收;或北京市大兴区榆垡榆祥路9号北京黄埔大学(邮编:102602)孟宪波老师 收。
    参赛标志请贴于信封上。 北京黄埔大学是由北京市黄埔军校同学会于1993年创办的,在北京市委统战部领导下,实行董事会领导下的校长负责制。下设理工、文法、经管、职业、艺术、国防等10多个学院及大学预科。
  为了传承和发扬“爱国”“革命”的黄埔精神,践行“爱国、崇德、团结、奋进”的校训,贯彻北京市教委的指示精神,学校实行独具特色的准军事化管理模式。  。

还没出来呢