一个9寸比萨总成本能有多少?

全部回答

一个披萨 成本 也就 10元左右 。 比萨饼底 2 比萨酱 2 奶酪(能拉丝的那种)是马苏里拉芝士 4 馅料 2 外卖包装 1

面饼:高粉,普通面粉,酵母,盐,价格合计3元,酱料:番茄酱,洋葱,黄油,价格合计2元,馅料:青椒,洋葱,火腿,奶酪,蘑菇等等,价格合计20元.包装:5元.总计30元左右.

不会超过十元,奶酪是是最贵的,除此其它调料一般都是自己加工的,成品不大好,我是专业厨师,有事再问吧

一个9寸比萨制作成本9-12元之间,水果、素菜之类比萨在9元之间,海鲜、肉类比萨在12元左右。饼底成本1元。可以参考 比萨培训网