如何在家自己做比萨饼?

全部回答

    比萨饼 主料:面粉 辅料:黄油、奶粉、食用油、番茄沙司、香蒜辣酱、乳酪丝、青椒、洋葱、虾仁、口蘑 做法: 1、 将奶粉、黄油放进面粉中活好,省2个小时; 2、 将洋葱洗净切成圈,青椒洗净切成丁,口蘑洗净切成片; 3、 在煎盘上倒少许油,将面团放入盘中按成一个中间薄边缘厚的圆饼,用叉子均匀的在饼上扎满小孔,然后铺上番茄沙司和香蒜辣酱,加上洋葱、青椒、口蘑、虾仁、乳酪丝; 4、 将放好调料的比萨饼放入微波炉中10分钟,再按(烤脆)键5分钟后即可。
     下面还有一种做法: 准备材料 比萨酱、洋葱、黄油、粘奶酪(要专用的,否则拉不出丝)、水果、自发粉、鸡蛋、牛奶、青椒、培根、豌豆、玉米、香菇。 调料 盐、味精、胡椒粉、酸辣汁、橄榄油等 第一步 和面,将少量黄油加热搞化,与一个鸡蛋和少量自发粉混合,随后加入牛奶和面粉,不断的揉啊揉,记住面粉和牛奶要一点一点加。
    大约250毫升牛奶的量可以做两张比萨,面不要太软,最后弄成两个面团,放置20分钟发酵。 第二步 等面发酵的时候,可以把蔬菜水果等加工一下,切成小块?盘里均匀涂上少许橄榄油,将面团擀平放进考盘,因为没有圆盘,只能做成方的了。
  注意中间薄,边缘厚,这样比萨才有边。   第三步 抹上比萨酱,可以根据口味再加些胡椒或是盐等调料。把蔬菜水果、培根等放在上面,搭配可以按自己的口味。 我的做法是:蔬菜培根用洋葱、青椒、豌豆、玉米、培根和香菇;水果培根用草莓、菠萝、培根。
  也可以在上面再撒一些酱料。 第四步 用绞丝器将奶酪绞成丝撒在比萨上,要多哦,这样才好吃。   第五步 烤箱预热220度,烤20分钟左右,应该在上面盖一层锡纸,避免上面过热把奶酪烤糊 。
   家庭比萨饼的做法 1。用鸡蛋、牛奶、一点糖、一点盐(自己习惯的口味)加水和面,稍稀点 2。把自己喜欢吃的菜洗好切丝用盐拌一下,还可以把香肠腊肉切片待用 3。  醒半小时面后,把不沾锅或烤盘抹层油,把面放进去摊薄摊好 4。
  把蕃茄酱浓浓抹一层 5。把菜丝(还有肉片)撒上 6。把奶酪丝撒上厚厚一层,(个人认为:多了好吃) 7。撒上胡椒粉 8。上火烙,用小火,直到奶酪融化就好了。(用烤箱也行,但太费电,250度也要10多分钟呢) “Pizza”,即比萨饼是意大利的著名食品。
    凡到过意大利的人,一定要品尝一下比萨饼。刚从红通通的炉膛里烤出的比萨饼,色鲜、味浓、外焦里嫩、香气诱人。关于比萨饼的来历,人们一般认为它于公元1600年诞生在那不勒斯。
  传说,当地有一位母亲,因家里贫困,只剩下一点点面粉,正在为给孩子做点什么东西吃而发愁。邻居们得知后,凑来了一点西红柿和水牛奶酪。  这位母亲就将面粉和成面团烙成饼,将西红柿切碎涂在上面,再把水牛奶酪弄碎撒上,然后放在火上烤,就成了香喷喷的比萨饼。
  如今比萨饼为世人所喜爱 。

    披萨的,先上吧,转载哈,老干部食堂的做法: 比萨面皮的制作 一、 基本饼皮可以制作11寸/1个、8寸/2个、5寸/5个。这时厚饼的用量,薄饼用2/3的分量就够了 材料 干酵母1。
  5小勺 水3/4杯(冬天用温水)==165克 普通面粉300克 糖1大勺 盐0。  5小勺 软化奶油30克 做法 1、 酵母与水、面粉、糖、盐搅拌成面团 2、 加入奶油揉10分钟到表面光滑有弹性,然后放在盆中盖好发酵2时(冬天要3小时),面团比原来达一倍就好。
   3、 面板上撒上干面粉,把发好的面团倒在上面分成需要的分数,在发酵15分钟 4、 擀成圆饼,铺在比萨烤盘上,整理好形状,边缘要厚点。   5、 用叉子在饼皮上刺洞,以免烤时鼓起。
   二、 基本比萨汁 材料 1、 洋葱1/4个 2、 大蒜头1瓣 3、 奶油10克 4、 番茄酱2大勺 5、 水6大勺 6、 盐1/4小勺 7、 黑胡椒粉1/4小勺 8、 牛至叶粉(比萨草)1/4大勺 9、 糖1大勺 做法 1、 把洋葱和大蒜头去皮剁碎。
     2、 炒锅加热,加奶油炒香洋葱、蒜末。 3、 加入剩下的材料炒煮沸即可。 烤制 1、 烤箱预热210度 2、 放在烤箱下层,烤20-25分钟 3、 入烤箱15-20分钟后,取出撒上乳酪丝,继续烤5-10分钟即可。
   (先微波烧烤5-7分钟胚底,等表面有些微黄,拿出胚底,放入不粘底锅烘烤,等胚底底部有些发硬变黄了,再加入匹萨汁、料和cheese,放回微波l炉烧烤10-12分钟。  ) 在家做披萨 原料:   面粉(可采用自发粉或普通面粉+酵母),番茄,青椒,洋葱,肉肠,牛肉,马苏里拉芝士(可采用普通芝士代替,但没有拔丝效果)   调味料:   黑胡椒,盐,橄榄油(可用色拉油代替),什香草(西餐常用的一种混合香料,有异香。
    若采用普通芝士可以不用)   面粉缓缓加入温水和成柔软的面团,注意一次加水不要过多,慢慢来。反覆和面直到面团变得光滑。干湿度以不沾盆为标准。和好的面团按照自发粉或酵母包装上的说明进行发酵,注意在容器上加盖或者搭上一块湿布,以防面团干结。
     肉肠和番茄切片(番茄不用去皮),洋葱剥成片状切小块,青椒去籽切丝,芝士用刨子刨成雪花片,牛肉切大片用刀背捶烂后切丁,以黑胡椒和盐腌渍1小时以上。      发好的面团再充分揉合至光滑,擀成和锅底大小合称的面皮,厚度不超过0。
  5cm。尽可能做到边缘厚中间薄。锅内加入两大匙橄榄油(或色拉油),烧至七成热把面皮放下,在面皮上涂抹番茄沙司。   依次在面皮上放上肉肠片,番茄片,洋葱,青椒,最后放上牛肉粒。不要放芝士。  原料放好后沿锅内壁加入三大匙水,开中到大火,加盖。
   当锅中爆裂声变小时,揭开锅盖看锅内水份还剩多少,将水份全部收干(全部收干的原则是饼底煎得黄焦)。将芝士片撒在饼中央,撒上什香草。关火,盖上锅盖。   约5分钟后即可盛盘。摘围裙,开吃~!   。

    如何在家自己做比萨饼? 一、材料 1。 皮:中筋面粉600g、糖2T、奶油4T、温水1又1/2C、酵母1T 2。 馅:洋火腿150g、绞肉300g、洋菇150g、青椒2个、洋葱2个、乳酪500g 3。
   披萨汁:蕃茄糊1/2C、甜辣酱1/2C、洋葱末1C、蕃茄丁1/2C、蒜末2T、胡椒粉1t、糖1T、盐1/2t 二、作法 1。   乾酵母先溶於1C温水,糖和盐溶於1/2C温水。
   2。 将皮所有材料混合,揉成团。表面抹点油,置盆中或塑胶袋里发20~30分钟。 3。 将披萨汁的材料混合,用小火熬煮10分钟。 4。 发好的面团分为两块,各杆成如烤盘大小,放盘内,以180度烤至黄色。
     5。 洋火腿切条,洋菇切片,青椒、洋葱切圈,绞肉调入少许盐及胡椒粉,先炒熟。 6。 将煮好的披萨汁平均涂抹於烤熟的面皮上,再将绞肉、洋火腿、洋菇、洋葱和青椒排上,最后撒上乳酪丝。
   7。 用200度烤至乳酪溶解,披萨汁沸腾即可。 第二种。原料:1。  中筋面粉500克 糖25克 盐12克 鸡蛋一个 酵母15克 牛奶20克 水200克(温水,一般在40度左右) mato sauce适量(家中如果没有的话,可以去超市买番茄酱,注意是番茄酱,不是番茄沙司,别买错了) cheese(推荐:马苏里拉,车达) 3。
    根据个人口味准备副料。一般就是火腿片啦,牛肉丝啦,口蘑啦什么的,反正自己喜欢吃什么就加什么。 设备: 1。烤箱一台(家用电烤箱也可以) 2。圆形批萨专用烤盘一个(因为普通烤盘耐不了高温,最好是用烤批萨专用的,在三站糖果批发市场那有 家叫什么信的酒店设备用品那有卖的) 做法: 1。
    将原料1中的所有原料(面粉除外)放入温水中,搅拌均匀,然后一点点加入面粉中开始和面,将面和成面 团(可根据实际情况适量加牛奶)。 2。将和好的面团用保鲜膜或塑料袋包好,上面盖上温水的湿布,在常温下醒发20-30分钟,待面团起发。
   3。将醒发好的面团切割成220克一块,取一块用擀面杖擀成面皮,放入批萨烤盘中。   4。在面皮上均匀涂抹上tomato sauce,然后撒上自己喜欢吃的东东:lol:最后撒上cheese 就可以 了:lol:cheese可以多放点很好吃地,不过cheese有点贵:( 5。
  将烤箱上下火温度调到250度,将批萨放入烤8-10分钟。待cheese 融化上色,面皮上色(金黄色)后 就 OK啦:lol: 意大利比萨饼的制作方法简单介绍 批萨饼源至意大利,传说是从中国的某样馅饼变化而成的,但是这无从考证,不究。
     现在,先谈意大利比萨饼(不是美式比萨,是意式比萨饼)的制作需要准备的东西: A 橄榄 高筋面粉 低筋面粉 鲜酵母(自己制作的酵母喔) 新鲜罗勒叶 水 B 银鱼 黑橄榄 意大利硬奶酪(PAEMIGIANO) 软奶酪(MOZZARELLA) 罐头装意大利浸泡圣女果 C 壁炉 批萨饼长铲 香木 铁板 由于涉及到本站利益 所以只能做简单介绍 不能告知详细的配方和酵母的制作方法 罗勒叶切碎 和其他A材料混合均匀 并揉制成一个光洁的面团 醒10分钟 将 浸泡的圣女果取出,打碎制作成批萨饼番茄酱。
     将批萨饼面团摊开(摊开的方式一般是 擀面杖擀开 或是 手工拍 捏 抛) 将做好的比萨饼番茄酱抹上后,撒上硬奶酪和软奶酪。 并撒上银鱼和黑橄榄 最后再放是罗勒两片 壁炉用果木燃烧,将比萨饼放入铁盘上,入炉烤制2分钟即可 用比萨饼长铲铲出。
   好了,一款原汁原味的意大利著名比萨饼--那不勒斯(不是地名,是这个比萨的名字)完成了 提示: 醒发面团和发酵面团是两个概念 醒发的目的是让面团松弛 发酵俏嗽龃竺嫱诺奶寤? 一: 将高筋面粉、低筋面粉、盐、乾酵母全部放入钢盆内略为混合后,将水倒入。
     二: 将手指弯起,松松的握拳,将上述材料混和揉7到8分钟至成团状。 三: 将橄榄油加入,混和揉6到7分钟成团状,直到平滑不黏手且有弹性。 四: 将面团移至乾净的钢盆内,钢盆内先涂上一层薄薄的油以避免沾黏。
  然后用保鲜膜包起来放在室温下基础发酵30分钟,面团会膨胀2到3倍大 五: 将发好的面团用刮刀分切成6等份 六: 在手上抹上少许油或面粉,取1份面团用手滚圆,松弛10分钟。   七: 用擀面棍把面团擀成圆形面皮,平铺在放了烘焙纸的烤盘中。
   八: 用汤勺取适量的蕃茄糊,使用汤匙背面将蕃茄糊以画圆圈状均匀涂抹在面皮上。 (注:如果怕麻烦,可以直接在超市买到专用的披萨番茄酱代替番茄糊 九: 先撒上一层乳酪丝,平均放上虾仁、切丁的凤梨、切圈状的青椒,然后撒上红甜椒丁,最后再撒上一层乳酪丝。
     以200℃烘烤约8到12分钟,至乳酪丝融化,披萨汁沸腾,面皮底部著色即可。 比萨饼制作方法1 一、和面: 用温牛奶适量(40℃左右为宜),加入酵母适量(若欲快速发酵,需多加一些)。
  搅拌均匀后,加入面粉,用筷子搅拌均匀,面要稀软一些,和好发酵。  喜欢奶味重的人可在牛奶中再加入适量的奶油。 二、备料: 1. 调味品:蕃茄沙司、沙拉酱(不吃鸡蛋的朋友可以用甜面酱、大豆黄酱代替)、奶酪丝或奶酪小丁。
   2. 蔬果类:熟甜玉米豆、蘑菇(口蘑最好)丁、胡萝卜小片、青椒小块、红椒小块、橄榄菜、榛子碎粒、核桃仁碎粒、松子仁等。   三、制作: 面发酵好后,预热平底锅,锅底铺植物油一薄层,将发好的面平摊在锅底上,面饼上再淋少许植物油,加蕃茄沙司一层,沙拉酱(或甜面酱等)一层(根据自己的咸淡口味决定),再撒上蔬果类的备料,最上层摆匀奶酪丝或奶酪小丁。
  用小火烙15分钟左右即可 比萨饼2 主料:面粉 辅料:黄油、奶粉、食用油、番茄沙司、香蒜辣酱、乳酪丝、青椒、洋葱、虾仁、口蘑 做法: 1、 将奶粉、黄油放进面粉中活好,省2个小时; 2、 将洋葱洗净切成圈,青椒洗净切成丁,口蘑洗净切成片; 3、 在煎盘上倒少许油,将面团放入盘中按成一个中间薄边缘厚的圆饼,用叉子均匀的在饼上扎满小孔,然后铺上番茄沙司和香蒜辣酱,加上洋葱、青椒、口蘑、虾仁、乳酪丝; 4、 将放好调料的比萨饼放入微波炉中10分钟,再按(烤脆)键5分钟后即可 一。
    粉底材料: 高筋面粉110g、低筋面粉50g、干酵母3g、盐3g、温水80g、橄榄油16g。 二。其他材料: 青椒适量、洋葱适量、pizza、cheese适量、火腿适量。
   三。番茄酱材料: 番茄、番茄酱、黑胡椒粉、洋葱、蒜头、盐、糖、橄榄油、cheese粉、香料。   四。先介绍下番茄酱的做法,酱汁系pizza中的地位好重要的,所以制好的酱汁直接影响pizza的味道。
   1,先将蒜头,洋葱剁成茸,落劐加橄榄油爆香,爆至金黄色 2,加入番茄,番茄酱继续炒,搅拌均匀,加入香料、百里香、罗勒叶等等 3,依照个人的口味加入盐,糖,cheese粉,调好味道,煮到浓稠就可以装起,放凉,番茄酱汁就做好了。
     五。底皮。 1。先将高筋,低筋面粉过筛,放系大碗内 2。酵母加温水开好,倒入碗内,加橄榄油 3。将上述材料混合,搓成团状,大约搓7,8分钟,搓完的面团会油滑不粘手 4。
  将面团放系大碗内,盖上保鲜纸,发酵至少30分钟(发酵好的面团大约为原来的2~3倍大) 5。  将发酵好的面团拿出,滚圆后松弛10分钟 6。将松弛好的面团用捍面棍捍成圆形或其他自己中意的形状 7。
  用汤匙取适量的番茄酱汁,使用汤匙背面将蕃茄酱汁均匀涂系面皮上 8。先撒上一层cheese 丝,加上青椒丝,洋葱丝,火腿丝,在上面再加一次cheese丝 接下来把面饼再放置至少30分钟,让面饼再次发酵,这样可以和配料充分粘合,这一步骤很重要。
    看到面饼“胖起来”以后,盖上盖子,就用小火开始烘烤,记住不用放油! 等到饼底部开始焦黄后就差不多了,取出比萨后再放入微波炉大火烤1至2分钟,这样为了让奶酪充分融化,就和饼、配料粘在一起了。
   取出后再浇上番茄沙司,比萨就做好了, 。