魔力客户端问题

机子重装,在 新下了客户端程序,安装好了之后运行,然后就开始更新 我发现更新的太慢 就把上网程序短开了 下了道服更新包 安装时说客户端太旧无法更新 没办法我就把客户端卸载了 可重新安装客户端运行和用更新包都是相同担示求高手帮助(我真不想再为了这重做系统)

全部回答

今天是维护的日子,更新不了的,你就在新浪网上下个客户端就行,按照顺序安装就可以了,它那里自带更新程序的,现在是更新不了,维护要到3点才完,3点以后在安装,再更新试试,应该没问题的,我就是下的那个玩的,呵呵,希望楼主早点能玩上游戏 哈哈

呵呵~真是个小白~连维护都忘了~。。呵呵冲级冲昏掉了。>_<