my123网址大全

我一打开网页它就作为首页出现有什么办法把它从首页删除。

全部回答

这是瑞星公司刚推出一个介绍并查杀方法及工具下载,网址: 手到毒除。

    解决方法: 1、下载超级兔子最新破解版本; 下载地址: 2、下载后双击 runme。bat 进行初始化工作,然后双击 magicset。exe打开主程序; 3、首先运行超级兔子清理王; 将“已安装”的项目选中,然后下一步,待全部清理后。
  重启电脑; 4、重启后运行超级兔子清理王,看一下是否还有“已安装”的项目,如果有重复清理; 5、运行magicset。  exe主程序,打开超级兔子上网精灵; 在综合设置中,将右侧的“×”全部改为“√”(需要安装插件); 在安全防护中,将右侧前三项选中,并点击“立即检测”;然后进行一键清除; 在IE广告中,将右侧4项有“禁止”的打“√”, 6、运行超级兔子IE修复专家,点击左侧“一键修复”; 最后重启电脑!搞定! 。

    第一步:到华军软件园下载‘WINDOWS清理助手”,彻底清理“有驱动保护”的恶意软件,查杀后重启动。重启后千万不要先打开IE (不然打开还是MY123) ,重启时可能出现**。
  DLL ”说不能加载,直接点“确定”就好了,主页修复后自然就没了。 第二步:启动360安全卫士,点“全面诊断”,将“IE首页”项选中然后点击“修复选中项”。  改完后,右击IE图标,属性,看主页是否改了回来 WINDOWS清理助手 360安全卫士,彻底查杀各种流氓软件,全面保护系统安全,并赠送正版卡巴斯基V6。
  0 最新免费下载: 。

电脑软硬件应用网站长回答:经网友提供日志等分析该恶意网站的该病毒有驱动保护,手动几乎不可能,非常顽固,网友推荐说Windows清理助手能够成功清除,经过站长测试最终Windows清理助手能够成功清理。该软件下载地址: 今天发现了另一个可以清除该恶意网站的专杀。下载地址:

Windows清理助手 官方的。

     其实是近段时间非常流行的病毒,在11月11日大爆发,并通过IE不断升级变种,很多用户都中招啦,而很多杀毒软件都删除不掉。 目前对付这个病毒比较有效的软件只有MY123专杀工具 V1。
  1和windows清理助手,而且要是最新版才行,因为它不断在升级变种。 建议你开启到安全模式用windows清理助手扫描后根据提示清除(因为病毒木马已变种,所以只要是提示建议删除的恶意软件都把它删除) MY123专杀工具 V1。

    1(飘雪/彻底清除 的恶意病毒)简体中文绿色特别版 下载清楚这个流氓插件。 后打开百度首页,直接点击把百度设为首页就好了 具体病毒情况可以看这里 。