请问我的首页被MY123.com篡改了,如何更改首页为百度呀?谢谢

全部回答

    瑞星卡卡第1号反流氓软件追杀令-流氓软件"My123" 就在“瑞星卡卡3。0”刚刚发布24小时之后,部分流氓软件开始采取更恶劣的行为躲避“瑞星卡卡3。0”的查杀,其中一个名为“my123”的流氓软件竟彻底变身为恶性病毒,并疯狂地制作变种病毒来逃避“瑞星卡卡3。
  0”的追杀。  针对该流氓软件(病毒),瑞星发布第一号追杀令,迅速升级瑞星卡卡的免费专杀工具库,向全社会发放“my123”免费专杀工具。 据瑞星反病毒工程师介绍说,“my123”侵入用户电脑之后,会把浏览器的首页修改成“ ”,由于采用了Rootkit技术,很多反流氓软件工具及杀毒软件难以彻底清除。
    与原有的流氓软件不同,它在技术上全面向病毒靠拢:采用Rootkit技术、随机更改驱动名称,对自身进程及文件进行保护;它还会在短时间内频繁升级,有时候一天之内会出现十余个变种,使得很多反流氓软件工具都很难对付。
   瑞星反病毒工程师介绍说,此前“my123”及其一部分变种已经被列入病毒库,可以被瑞星杀毒软件彻底查杀。  而随着卡卡3。0的发布,非瑞星用户也可以采用反病毒技术来清除该流氓软件,这一行动把“my123”制造者逼入了死角,致使其展开疯狂的技术升级与瑞星卡卡对抗。
   根据瑞星客户服务中心的调查统计,目前约有5%的上网电脑曾经被该病毒感染,首页被篡改。按照国家相关部门的数据,目前我国有5000万上网电脑,据此测算,已经有大约250万台上网电脑被该病毒感染。
     瑞星副总裁毛一丁表示,“不管流氓软件采用什么样的技术手段,我们都会和他死磕到底。针对my123,我们已经启动了紧急处理机制,只要出现变种就会在最短的时间内被瑞星卡卡杀掉。
  另一方面,我们将通过各种技术手段追杀my123的幕后黑手,通过追查其域名注册者信息、主机托管信息等方式,向公安机关举报,协助有关部门进行调查。  ” 根据瑞星工程师对my123的域名注册、主机托管等信息的分析和技术追踪表明,该流氓软件的受益者是网址导航站点: (IP: ), 的ICP证信息为虚假信息(粤ICP备06012658号),而释放流氓软件和病毒的母体域名是 (IP: ),和受益网站为同一IP地址,该网站主机托管于辽宁沈阳某机房。
     瑞星已将该网站所有人姓名和居住地等信息通报给公安部门,根据我国法律,病毒制造者将被判处7年以下有期徒刑。 针对“my123”流氓软件(病毒),瑞星将推出“my123专杀工具”,并将其集成在卡卡3。
  0之中,供网民免费下载( )。已经安装了瑞星卡卡的用户,可以点击“立即升级”按钮升级到最新版本,然后利用其集成的“my123专杀工具”对其进行彻底查杀。   。

输入百度网址然后选择设为首页

用卡卡助手,在瑞安全网上下载.

    用金山系统清理专家 下载地址: 产品功能介绍   出于商业利益的驱动,恶意软件最大的特点之一就是想方设法赖在用户的系统中不走。从最初的恶意插件,到后来的恶意捆绑,再到采用底层驱动技术,恶意软件越来越采用类似病毒的技术手段来进行对抗,使清理工具无法对其进行修改或删除进行对抗,许多普通的清理工具往往无能为力。
    系统清理专家采用尖端的抗Rootkit技术,识别利用rootkits技术进行保护和伪装的恶意软件并进行彻底清除。 扫描隐蔽软件:对系统进行扫描,并就扫描出的结果向用户提出“保留或清除”的建议。
   同样,由于采用了抗Rootkit技术,可以保障对恶意软件彻底清除后不影响正常的上网、系统运行。     许多恶意软件往往相互勾结,对付多个恶意软件混合感染,系统清理专家也可有效清除,而且无需多次重启系统。
      恶意软件通过频繁升级的手段来负隅顽抗,系统清理专家依托金山毒霸专业的反病毒技术团队,配合毒霸独创的主动实时升级技术以及用户举报系统,可以最快的速度保障用户对新增的恶意软件进行查杀。   IE修复功能   用户在上网过程中,经常被恶意网站修改IE浏览器,包括被篡改默认首页或装入无法卸载的控件/插件,强制用户浏览广告,更有甚者甚至通过不停的弹出IE窗口直至耗尽内存导致系统死机(即浏览器劫持)。
  系统清理专家不仅帮助用户解决IE的相关问题,还能及时帮助用户检查并修复系统设置方面的问题。     其中“强力修复”无须用户手动干预,可以直接修复IE,如果用户需要直接将扫描到的所有恶意软件全部一次性修复及清除,即可选择此项按钮。
  而“高级修复”选项则显示出IE中加入的各种插件/控件,同时标示出其安全级别并给予用户相应的建议,这样您就完全可以根据自己的需要决定是否保留它们。   进程项管理   许多恶意软件为了欺骗用户,将自己伪装成正常的系统进程。
  进程项管理可以帮助用户认识和管理系统的进程。 启动项管理   电脑用户中了恶意软件之后,系统运行速度明显变慢,“启动项清理”向用户提供了关于启动项的各种信息,包括运行入口、运行方式、发行商的名称及该启动项的名称或用途,用户可以查看并删除随机启动项目,这样可以减少因启动项过多造成系统资源的无谓浪费,它比Windows任务管理器和系统配置程序更为直观,看上去一目了然。
     历史痕迹清除   用户打开过的程序或文件,浏览过的网站,欣赏过的电影和音乐等等都会在电脑中留下痕迹,稍不留意就有可能被别有用心之徒加以利用。使用这一功能可以清除以上所有有关用户操作电脑的历史痕迹,保护您的隐私不被泄漏。
   文件粉碎器   可以使用文件粉碎器把要销毁的文件彻底删除,这项功能达到了美国国防部的标准。  。

晕!~啊 这样多的回答啊

你好,你的IE被恶意篡改。下载超级兔子,检测IE,并全面修复,然后运行‘上网精灵’,对IE广告、IE免疫进行详细设置。 我的共享中有最新超级兔子。