主页被改成MY123的解决方法?

我的主页被改成MY123,是前天的事情,开始改了系统时间就恢复了,不到五分钟,又是被这个木马病毒改成了MY123的主页,前后用了木马专杀、MY123专杀、360安全卫士、修改注册表等一些方法,还是不能把主页改过来,并且,现在的网速越来越慢,有时QQ还上不去,该怎么办呢?请高手指教!

全部回答

上面有详细的解答

    默认主页修改 一、常规做法是:右键点击桌面浏览器,打开属性,在“常规”选项卡的“主页”里,“可以变更的主页”旁边,有个可以输入地址的框,你输入想要的主页地址后,点最下面的“应用”,再点“确定”就可以了。
   二、一些网站为了提高自己的访问量和做广告宣传,利用IE的漏洞,将访问者的IE不由分说地进行修改。  一般改掉你的起始页和默认主页,为了不让你改回去,甚至将IE选项中的默认主页按钮变为失效的灰色。
  不愧是网络流氓的一惯做风。 解决办法:1。起始页的修改。展开注册表到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中将"Start Page"的键值改为" "(或需要的网址)即可。
    同理,展开注册表到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中将"Start Page"的键值改为" "(或需要的网址)即可。
   注意:有时进行了以上步骤后仍然没有生效,估计是有程序加载到了启动项的缘故,就算修改了,下次启动时也会自动运行程序,将上述设置改回来,解决方法如下: 运行注册表编辑器Regedit。  exe,然后依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run主键,然后将下面的"registry。
  exe"子键(名字不固定)删除,最后删除硬盘里的同名可执行程序。退出注册编辑器,重新启动计算机,问题就解决了。   2。默认主页的修改。运行注册表编辑器,展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\,将Default-Page-URL子键的键值中的那些恶意网站的网址改正,或者设置为IE的默认值。
     三、还可以通过以下办法加以解决: 1。先进入的你系统盘(就是装系统的盘,一般是“C:”盘)找到Program Files这个文件夹 2。进入后,找到Internet Explorer这个文件夹 3。
  再进入后,找到IE浏览器 4。指着IE浏览器点右键,发送快捷方式到桌面 上面四步完成后,再返回到桌面 指着刚才发送的那个快捷方式点右键--属性 然后在“目标(T)”那个框框的位置 在那一行的最后面,打一个空格,然后添加 *****。
    com (你想要的主页地址)然后“确定”就可以了 这样你的主页就永远不会被恶意篡改了!!! 祝你好运!!。

    建议你看看 : 第一步:到华军软件园下载‘WINDOWS清理助手”,彻底清理“有驱动保护”的恶意软件,查杀后重启动。重启后千万不要先打开IE (不然打开还是MY123) ,重启时可能出现**。
  DLL ”说不能加载,直接点“确定”就好了,主页修复后自然就没了。   第二步:启动360安全卫士,点“全面诊断”,将“IE首页”项选中然后点击“修复选中项”。改完后,右击IE图标,属性,看主页是否改了回来 WINDOWS清理助手 360安全卫士,彻底查杀各种流氓软件,全面保护系统安全,并赠送正版卡巴斯基V6。
    0 最新免费下载: 。

用雅虎助手或魔法兔子

用雅虎助手看看~ 应该可以的~ 最后在做下开机的速度优化