主页被改为

IE主页被这个该死的MY123.COM篡改了手动修改(IE-属性-常规-主页)不管用安装瑞星卡卡的专杀工具也不行用雅户虎助手强力修复也不行用注册表修改竟显示“无法显示Star Page读取值的内容出错”怎么办!!!!!!!!!望高手赐教!!!!

全部回答

安装奇虎360安全卫士 下载地址: 该网站有专杀工具

朋友你好,我有一个好办法可以根除这一烦恼,因为问题就出在你所用的IE浏览器上的.我现在早以不用IE了。 你可下载Opera v9.0 绿化加速版,这是一种全新设计的浏览器,IE的病毒,恶意插件,弹出的广告和网站等等总之基于IE的一切烦恼对她都不起作用,速度还很快,还可直接删除,绿色环保。特别是针对这种软件的病毒还极少, 朋友可试一试,祝好运!!

首先进入安全模式,在使用助手强力修复! 运行MSconfig 把所有的启动均禁用掉。把所有标有未知的服务均标用

把C盘格式化再重装系统(注意做好备份),可以彻底解决问题。只是有点麻烦。

    名为“my123”的流氓软件彻底变身为恶性病毒,并疯狂地制作变种病毒来逃避追杀。针对该流氓软件(病毒),瑞星发布第一号追杀令,迅速升级瑞星卡卡的免费专杀工具库,向全社会发放“my123”免费专杀工具。
   据瑞星反病毒工程师介绍说,“my123”侵入用户电脑之后,会把浏览器的首页修改成“ ”,由于采用了Rootkit技术,很多反流氓软件工具及杀毒软件难以彻底清除。  与原有的流氓软件不同,它在技术上全面向病毒靠拢:采用Rootkit技术、随机更改驱动名称,对自身进程及文件进行保护;它还会在短时间内频繁升级,有时候一天之内会出现十余个变种,使得很多反流氓软件工具都很难对付。
   针对“my123”流氓软件(病毒),瑞星推出“my123专杀工具”,并将其集成在卡卡3。  0之中,下载地址为 已经安装了瑞星卡卡的用户,可以点击“立即升级”按钮升级到最新版本,然后利用其集成的“my123专杀工具”对其进行彻底查杀。

雅虎本身就是流氓软件,最好不要用! 给你推荐我用的两个.以前我电脑也一弹就弹出来一堆垃圾网页,看看我电脑的两个截图 360安全卫士 V2.10( 5)_强大的恶意软件查杀能力 恶意软件清理助手(原流氓软件清理助手)